FC2ブログ

焼き鳥

焼き鳥

焼き鳥は、ズリ、ハツ、つくねなどが大好きで、一味をかけて食べると美味しさ倍増です。

家では焼き鳥は難しいので、あらかじめ焼いている焼き鳥を温めて食べるので、どうしてもタレ系の焼き鳥になってしまいますが、やはり焼き鳥専門のお店で食べる焼き鳥は一味も二味も違います。

グルメ  つくね ずり はつ 炭火 レシピ 

コメント

Secret

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

カマンベールチーズとアグロドルチェのパスタ

天使と菊スパゲッティビゴリ500g(ボレッラ)ビゴリはヴェネト州を中心とする北イタリアの伝統的な手打ちパスタです。2ミリと、太めで独特のコシが特徴。アドナイ チーズ工房SAYURI 白カビタイプ 180g以上...

ぐうたら亭主のグルメレポート新着記事

プロフィール

あり~

管理者:あり~
ぐうたら亭主は料理を作れませんが、嫁の作った料理や外食したときの美味しい料理などを私なりの観点で紹介します。レシピと言えるものはありませんが、料理を作る際のご参考になれば幸いです。

カテゴリー
やっぱり楽天♪

当サイトで画像をクリックすると【楽天】食品に行くことができます。

検索
Google
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
リンク
RSSフィード
ブログ内検索
QRコード
QRコード
料理レシピ