ロールキャベツを留めるのは「つま楊枝」が一般的ですが、(茹でていない)「パスタの芯」で留めると安全ですし、ロールキャベツが出来上がる時にはロールキャベツと一緒に食べられます。
下の写真のロールキャベツの上からニョロッと出てるのがパスタです。(^^;
スポンサーサイト
ぐうたら亭主は料理を作れませんが、嫁の作った料理や外食したときの美味しい料理などを私なりの観点で紹介します。 レシピと言えるものはありませんが、料理を作る際のご参考になれば幸いです。
ロールキャベツを留めるのは「つま楊枝」が一般的ですが、(茹でていない)「パスタの芯」で留めると安全ですし、ロールキャベツが出来上がる時にはロールキャベツと一緒に食べられます。
下の写真のロールキャベツの上からニョロッと出てるのがパスタです。(^^;
ぐうたら亭主のグルメレポートの新着記事