
浸けうどんの良いところは、食べている最中にうどんが水分を吸っていないため、うどんが常に新鮮なままで食べられる感じがするのと、漬け汁の味が変えられて、いろいろな味が楽しめるところです。
夏に冷たいうどんは美味しいですが、冬に暖かいうどんでも美味しく食べることができます。
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ぐうたら亭主は料理を作れませんが、嫁の作った料理や外食したときの美味しい料理などを私なりの観点で紹介します。 レシピと言えるものはありませんが、料理を作る際のご参考になれば幸いです。
浸けうどんの良いところは、食べている最中にうどんが水分を吸っていないため、うどんが常に新鮮なままで食べられる感じがするのと、漬け汁の味が変えられて、いろいろな味が楽しめるところです。
夏に冷たいうどんは美味しいですが、冬に暖かいうどんでも美味しく食べることができます。
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