スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

馬刺し

馬刺し

馬刺しは、甘口の濃い醤油、おろししょうが、小さな刻みネギで食べるのが大好きです。

馬刺しも美味しい馬刺しと、そうでない馬刺しがあるのですが、いったいどこが違うのかよく判っていません。

高価な馬刺しは美味しいのですが・・・^^;。

脂身の霜降り具合でしょうか?

スポンサーサイト

ぐうたら亭主のグルメレポート新着記事

プロフィール

あり~

管理者:あり~
ぐうたら亭主は料理を作れませんが、嫁の作った料理や外食したときの美味しい料理などを私なりの観点で紹介します。レシピと言えるものはありませんが、料理を作る際のご参考になれば幸いです。

カテゴリー
やっぱり楽天♪

当サイトで画像をクリックすると【楽天】食品に行くことができます。

検索
Google
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
リンク
RSSフィード
ブログ内検索
QRコード
QRコード
料理レシピ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。